aif.ru counter
315

В Харькове активизировались активисты-патриоты

Киев, 24 апреля – АиФ Украина. Патриоты Украины активизировались в Харькове. Именно здесь, по их мнению, сейчас решается судьба всего государства. Об этом говорится в сюжете «ТСН».

Как стало известно, активисты Евромайдана из-за недавних избиений сторонников единства Украины стали более осторожными и развернули едва ли не партизанское движение. Так, на свой автопробег несколько автомобилей съезжаются без опознавательных знаков. Только здесь водители достают из багажников флаги Украины.

Представители Автомайдана утверждают, что местное население становится более приветливым по отношению к ним. Такое поведение объясняют тем, что люди устали от событий, происходящих на востоке страны.

Благодаря действиям активистов харьковского и киевского Майдана в городе появился антикризисный информационный центр. Также здесь начала действовать и другая группа, разрисовывающая здания в желтый и голубой цвета. Правоохранители к такому искусству относятся с пониманием.

Напомним, 23 апреля на площади Конституции в Харькове прошел молебен и народное собрание «За единую Украину». Акция собрала около семи тысяч человек.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых