646

Самооборона Крыма лишила сына Куницына спортивного авто

Киев, 11 апреля – АиФ Украина. Самооборона Крыма отобрала у сына народного депутата Украины Сергея Куницына Алексея спортивный автомобиль Nissan GT-R. Инцидент произошел на железнодорожном вокзале в Симферополе. Об этом сообщает «Сегодня» со ссылкой на пресс-службу депутата.

«При попытке отправить собственное авто железнодорожным составом вооруженные люди отобрали ключи и заявили, что автомобиль конфискован, – отметили в пресс-службе. – Алексей Куницын уже не один год участвует в гоночных соревнованиях и регулярно выступал в Крыму в качестве организатора автомобильных заездов. Его автомобиль Nissan GT-R хорошо известен в спортивном кругу как в Крыму, так и в Украине».

Сам Алексей Куницын рассказал, что представители самообороны ему заявили – Сергей Аксенов поручил им не выпускать автомобиль за пределы Крымского полуострова. Дальнейшая судьба спорткара будет определена на аукционе.

В свою очередь Сергей Куницын отметил, что действия самообороны, направленные в адрес его сына, являются незаконными.

Напомним, 31 марта Алексея Куницына задержали на железнодорожном вокзале Симферополя так называемые представители самообороны Крыма. Его отпустили после нескольких часов допроса.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых