Примерное время чтения: 1 минута
141

МАУ временно отказалось от рейсов в направлении из Киева в Симферополь

Сюжет Обострение ситуации в Крыму
Олеся Ходунова / АиФ

Киев, 12 марта – АиФ Украина. Международный аэропорт «Симферополь» объявил о том, что рейсы из Киева в Симферополь и обратно не будут обслуживаться. Учитывая это, авиакомпания «Международные авиалинии Украины» (МАУ) приняла решение отменить авиаперелеты на период с 12 по 17 марта. Об этом говорится в официальном сообщении, опубликованном на сайте авиакомпании.

«Подобные дискриминационные меры со стороны аэропорта «Симферополь» приводят к неудобствам для сотен пассажиров – как граждан Украины, так и иностранцев, – заявил исполнительный вице-президент МАУ по коммерции Сергей Фоменко. – Прекращение регулярного авиасообщения между Киевом и Автономной Республикой Крым подрывает имидж Украины и Крыма, вызывает серьезный экономический ущерб МАУ и самому аэропорту Симферополя».

В авиакомпании выразили надежду на то, что все ограничения на полеты будут сняты, а рейсы в автономию возобновятся с 18 марта.

Как ранее сообщалось, 11 марта неизвестные в камуфляжной форме и с нашивками «Народная самооборона» захватили админздание Крымской дирекции железнодорожных перевозок.

Оцените материал

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых