aif.ru counter
2726

В Киеве полностью остановлено движение метро

Станции метро работают только на выход людей

Киев, 18 февраля – АиФ Украина. Работа Киевского метрополитена полностью остановлена. Людей, пребывавших в вагонах высаживают на ближайший станциях.

Как передает УНИАН, в громкоговорители на станциях объявляется, что работа метрополитена в связи с массовыми беспорядками полностью останавливается. Станции метро работают только на выход людей.

В подземке начали транслировать объявления о том, что из-за угрозы теракта останавливается движение на всех линиях. В пресс-службе столичного метрополитена данную информацию не подтверждают. «Вы же видите какая ситуация сейчас в центре. По нашей информации все нормально работает», - сказали в "Киевметрополитене".

Напомним, у здания Верховной Рады продолжаются столкновения демонстрантов и силовиков. Стычки начались еще с утра, когда колонна протестующих выдвинулась с Майдана Незалежности в сторону Верховной Рады. Марш под названием «Мирное наступление» призван поддержать голосование в парламенте за возвращение Конституции 2004 года.

Появились первые пострадавшие. В частности, в Министерстве внутренних дел заявляют о семи милиционерах, которых пришлось госпитализировать. В то же время травмированы около десяти активистов, у одно из них оторвало кисть руки.