243

Аэропорты Харькова и Одессы отменили все авиарейсы

Киев, 12 февраля – АиФ Украина. Плотный туман мешает движению самолетов в аэропорте Харькова, отменены все авиарейсы, – сообщили в пресс-службе аэропорта, передает ТСН.

Также из-за сложных метеорологических условий невозможных для перелетов пришлось отменить рейсы в одесском аэропорту. Подобные проблемы наблюдаются в Украине уже третий день подряд. Такая ситуация вызвана резким потеплением – из-за повышения температуры и таяния снега много населенных пунктов Украины покрыл густой туман.

Из-за сложных погодных условий начались перебои в работе не только аэропортов, но и морских портов.

Из-за того, что аэропорт Одессы перестал принимать рейсы, певице Ани Лорак пришлось отменить намеченный концерт. Звезда рассказала, что ей хотелось плакать.

«Сказать, что я очень расстроена – это ничего не сказать. Самолет вылетел с задержкой, но я до последнего надеялась, что все-таки удастся попасть на концерт, даже тогда, когда самолет кружил над Одессой около 40 минут. Но когда командир принял решение возвращаться обратно, так как аэропорт не давал разрешения на посадку, мне хотелось плакать», – написала Ани Лорак в блоге.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...