aif.ru counter
87

Гомофобы митинговали против закона о запрете пропаганды гомосексуализма

Сюжет Геи, лесбиянки
Фото: segodnya.ua

Киев – 14 мая, АиФ Украина. Напротив Верховной Рады прошел митинг против закона о запрете пропаганды госмосексуализма. Митинговали люди, которые считают, что пропаганда гомосексуализма разрушает традиционную семью. По их мнению, законопроект №2342 о противодействии дискриминации, разработанный Кабинетом министров, является откровенно прогомосексуальным. В акции приняли участие около 300 человек. В руках у низ были плакаты с надписями:: «Гомосексуализм = СПИД», «Законопроект 2342 – шлях до гомо диктатури», «2342 = 666», «Мама папа хорошо – папа папа плохо».

Читайте также: В Киеве пройдет гей-парад

После акции возле Рады митингующие пошли к Администрации президента.. Перед этим они включили песню «Голубой вагон».

Читайте также: Гей-парад в Киеве так и не прошел, зато его организаторов все равно избили

В парламенте же в это время перенесли рассмотрение законопроекта №2342 «О внесении изменений в законодательные акты Украины относительно предотвращения и противодействия дискриминации в Украине». Решение, принятое на согласительном совете, озвучил спикер Рады Владимир Рыбак.

В то же время в Киеве 25 мая планируют провести гей-парад. Участники масштабного шествия хотят пройти по Крещатику от улицы Богдана Хмельницкого до улицы Прорезной. Заявление о разрешении акции активисты ЛГБТ подали в Киевскую горгосадминистрацию.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых