aif.ru counter
1088

Чемпионка мира Лилия Подкопаева показала фото своего подросшего сына

Подкопаева с детьми
Подкопаева с детьми © / Фейсбук

Киев, 27 ноября – АиФ Украина. Сыну чемпионки мира по спортивной гимнастике Лилии Подкопаевой и бизнесмена Тимофея Нагорного исполнилось девять лет. Бывшая спортсменка опубликовала фото мальчика в своем фотоблоге.

Как известно, Лилия Подкопаева и Тимофей Нагорный усыновили Вадима в 2006 году, когда мальчику еще не было года. Спустя несколько месяцев после усыновления ребенка Лилия родила Тимофею дочь Каролину, которую назвали в честь близкой подруги Подкопаевой Ани Лорак (Каролины Куек).

«Сегодня день рождения моего сына, моего мальчика с невероятными сине-голубыми глазами! Ты родился в день Благодарения! Сынуля, благодарю тебя, что 9 лет назад ты выбрал меня. Ты мой Лучик, ты мое теплое, нежное солнце, ты моя самая яркая звезда. Всегда рядом, всегда вместе! Forever and ever! Люблю», – написала счастливая мама под снимком Вадима.

Поздравил мальчика и его отец, Тимофей Нагорный. Несмотря на то что Тимофей и Лилия разошлись в 2009 году, он регулярно видится с детьми. Мужчина опубликовал на своей странице в социальной сети фото-коллаж его совместных снимков с сыном и написал, что очень гордится своим ребенком.

Напомним, дочери Лилии Подкопаевой и Тимофея Нагорного исполнилось восемь лет.

Ранее сообщалось, что известная украинская гимнастка Лилия Подкопаева два года скрывала свое замужество. Звезда рассказала прессе о свадьбе с киевским бизнесменом.

Закулисье съемок: как «ВИА Гра» играла романтичных нимф – фоторепортаж | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых