aif.ru counter
15269

Порошенко: Каждый день по 15 минут молюсь Богу

Петр Порошенко, президент Украины
Петр Порошенко, президент Украины © / Официальный сайт президента Украины

Киев, 28 сентября – АиФ Украина. Президент Украины Петр Порошенко признался, что придерживается всех постов и каждый день обращается к Богу, его утренняя молитва занимает около 15 минут. Об этом говорится в сюжете ТСН, передает УНН.

«Господи, все мы грешны и, конечно, когда ты идешь на исповедь, то исповедуешь свои грехи, в том числе невнимание в молитве, несоблюдение поста. Я думаю, это достаточно естественно для каждого христианина. Важно, чтобы человек нашел свою дорогу к Богу, свою дорогу к храму, свою дорогу к молитве и к обедне, хотя бы в воскресенье», – сказал Порошенко.

Он отметил, что к Церкви и Богу его привело большое горе – смерть матери.

«Каждого человека к Богу приводит свое событие. Для меня это была смерть мамы и я просто почувствовал необходимость этого, когда всю ночь провел в храме Божьем, у гроба с мамой. Тогда то перевернулось внутри. Я почувствовал просто острую потребность ходить в церковь, молиться , просить у Бога поддержки», – сказал президент.

26 сентября  президент Украины Петр Порошенко отпраздновал свой 49 день рождения. Жена Петра Порошенко подготовила для него особенный подарок – альбом с рисунками, который она собрала за время поездок по Украине.

Фото: Петру Порошенко 49 лет – как президент выглядел в детстве и молодости | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых