aif.ru counter
6896

СМИ: Русский офицер ФСБ перешел на сторону Украины

ФСБ России
ФСБ России © / Коммерсант-Украина

Киев, 19 июля – АиФ Украина. Гражданин России приехал в Украину и сообщил о своем желании перейти на сторону украинской армии. По его словам, он офицер ФСБ России, сообщает «5 канал».

Свой поступок мужчина объяснил тем, что больше не может слушать неправду, которую транслируют русские телеканалы, а также заявил о том, что его позицию поддерживают многие коллеги.

Перед тем как отважится на такой рискованный шаг русский силовик заявил, что надежно спрятал свою семью и убежден в том, что теперь ей ничего не грозит. Свою личность офицер ФСБ не прячет и искренне верит в победу Украины.

Позже в Совете национальной безопасности и обороны (СНБО) подтвердили факт перехода сотрудников ФСБ на сторону Украины. Об этом в ходе брифинга заявил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

«Действительно есть, и сейчас все больше случаев, когда на сторону Украины переходят бывшие боевики, которые по их словам, были обязаны взять оружие, так как их обманули. Количество - не распространяются», - сообщил спикер СНБО.

Ранее также сообщалось о том, что оружие, боевики и ракетные комплексы переправляются на территорию Украины со стороны России.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых