266

Российского политика не пропустили в здание Донецкой обладминистрации

Киев, 27 апреля – АиФ Украина. Политика Михаила Ходорковского из РФ не пропустили в здание Донецкой областной государственной администрации. Об этом сообщают «Новости Донбасса».

Бывший глава ЮКОСа попытался пройти через кордон, объяснив это тем, что хочет лично разобраться в происходящем на Донбассе. Однако встретивший его представитель местной самообороны объяснил, что в администрации работают российские СМИ, из эфира которых можно узнать обо всех событиях.

Ходорковский спорить не стал и признал, что не собирается «лезть в чужой монастырь со своим уставом», на что получил в ответ реплики о том, что он «продал свою Родину», а «в гости его никто не звал».

«Чтобы не было никаких эксцессов, вы просто покиньте территорию. Здесь люди являются патриотами. И люди настроены на всякое», – объяснил представитель сил самообороны.

Напомним, сейчас экс-олигарх и один из самых известных заключенных России Михаил Ходорковский находится в Украине. А в марте он «засветился» на Майдане в Киеве. В интернете появились фотографии, на которых бывший руководитель нефтяной корпорации «ЮКОС» позирует перед баррикадами вместе с экс-министров внутренних дел Юрием Луценко

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых