aif.ru counter
19.02.2014 12:52
1850

В интернете появилось видео жестокого избиения журналиста «Вестей»

Киев, 19 февраля – АиФ Украина. Видеоролик, на котором видно, как группа неизвестных в масках, предположительно «титушек»,  жестоко избивает журналиста «Вестей» Вячеслава Веремия, выложили в Сеть. Накануне поздним вечером неизвестные в масках открыли огонь по корреспонденту указанного издания, информирует ТСН.

Утром, 19 февраля, в киевской Больнице скорой помощи от потери крови и травм, не совместимых с жизнью, Вячеслав скончался. Столичная милиция открыла уголовное производство в связи с убийством нашего журналиста по статье «Умышленное убийство».

Редакция AиФ.ua выражает глубокие соболезнования родным и близким Вячеслава Веремия.

Как уже сообщалось ранее, ночью на Вячеслава напали неизвестные мужчины с битами и оружием на перекрестке Владимирской и Большой Житомирской, напротив ресторана «Чорне порося». Вместе с ним был  IT-специалист «Вестей» Алексей Лымаренко. Факт гибели журналиста чуть позже подтвердил в сети Фейсбук главный редактор газеты Игорь Гужва. Мужчины возвращались с работы на такси. Когда автомобиль остановился на светофоре, из подворотни выбежали мужчины, забросали такси «коктейлями Молотова». Таксиста, Веремия и его коллегу вытащили из авто и жестоко избили.

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых