Примерное время чтения: 2 минуты
89

Квартиру, где убивали Оксану Макар, случайно купила чета пенсионеров

Сюжет Криминал
Фото: ТСН

Киев – 29 марта, АиФ Украина. Риэлторы продали однокомнатную квартиру Максима Присяжнюка, расположенную в Николаеве по адресу ул. Ленина, 140. Жилье приобрели супруги-пенсионеры, которые даже не подозревали, что именно им досталось.

Пожилые люди утеплили стены, обнесли забором палисадник под балконом, завесили окна и балкон жалюзи. «Мы не знали, что здесь произошло. Жена квартиру покупала. Посредники нам ничего не сказали», – объяснил хозяин.

Читайте также: Мать Оксаны Макар заявила, что квартир не покупала

О прошлом квартиры пенсионеры узнали от соседей. «Приобрели квартиру с обстановкой - ковры, диваны были. Однажды прихожу домой, а жена все наши вещи в сумки сложила. Говорит, что ремонт будем капитальный делать. Соседи ей все рассказали. Я все стулья, диван, ковры вынес на мусорную свалку. Обои сняли, пол сорвали, чтобы и духу того здесь не было. Все освятил. Теперь живем спокойно», – рассказал пенсионер.

Читайте также: СМИ: Мать Оксаны Макар купила салон красоты в центре Николаева

Как-то раз в квартиру пришли родители Максима Присяжнюка, одного из насильников девушки. «Несколько месяцев назад впервые за долгое время услышали, как кто-то шумит и двигает мебель. Даже жутко стало – решили призрак. Но соседка успокоила, что это приходили родители Максима Присяжнюка, забрали какие-то вещи. Если будут продавать, то никто из местных ее точно не купит, недобрая у нее слава», – рассказал один из жильцов дома №140. 

Источник: ТСН, Сегодня

Оцените материал

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых