aif.ru counter
45

Найден труп пропавшей несколько недель назад студентки

Все материалы сюжета Криминал

Милиция считает, что девушка покончила с собой.

Киев, 18 марта - АиФ Украина. На днях милиционеры нашли тело 17-летней Вероники, студентки одного из гуманитарных киевских ВУЗов, пропавшей около месяца назад. Она исчезла в конце февраля, просто уйдя из общежития.

Правоохранители нашли Веронику в расположенном рядом со зданием милиции недостроенном доме. Тело висело в петле, а веревка была перекинута через балку. На месте происшествия милиционеры нашли также телефон, наушники, студенческий билет, зажигалку, пачку сигарет и куртку девушки. Но признаков насильственной смерти они не увидели.

Девушка оставила предсмертную записку, но ее содержания милиционеры не разглашают. Она кончается словами «Очень трудно жить в таком мире».

Читайте также: На Киевщине исчезла школьница, а в Краматорске повесился школьник

За несколько дней до исчезновения Виктория сломала свои сим-карты, упаковала вещи в сумки и ушла восвояси. Она говорила, что не хочет учиться в колледже на преподавателя, а хочет стать парикмахером. Родители были категорически против этого.

В колледже рассказывают, что девушка была очень замкнутая. «Она могла встать и уйти с уроков, не спрашивая разрешения. Могла заплакать пойти и так далее, она переживала что-то в себе. Мы сейчас еще работаем, еще отработаем до конца версию «доведение до самоубийства» и тогда уже поставим точку», – рассказал руководитель Богуславского райотдела милиции Дмитрий Хватов.

Соседка Веры по комнате Оксана рассказывает, что та в последнее время нервничала, плакала, слушала очень грустную музыку. Сейчас назначен ряд экспертиз, после которых Викторию будут хоронить. 

Источник: 2+2