46

Дело Павличенко: записку с адресом убитого написал подсудимый

Сюжет Криминал
Фото: job-sbu.org

Киев – 12 марта, АиФ Украина. В заседании Апеляционного суда по рассмотрению дела отца и сына Павличенко перенесли на 21 марта на 10-30. В ходе заседания были зачитаны результаты экспертизы почерка подсудимого. Эксперты считают, что записка с адресом убитого судьи Зубкова была написана Сергеем Павличенко.

Читайте также: Лутковская рассказала, как сторонники Павличенко давят на суд

Читайте также: Сергей Павличенко рассказал, как УБОП кабелем выбивал из него признание

В экспертизе указаны 12 несоответствий между почерком, которым написана записка и образцами почерка Павличенко-младшего, но, по мнению экспертов, это не попытки намеренно изменить почерк. В экспертизе сказано, что различия могут быть вызваны неудобным положением, в котором писалась записка, волнением или возбужденным эмоциональным состоянием.

Сам Павличенко утверждал, что записку в квартиру подбросили. На следующем заседании в суде выступят в качестве свидетелей заместитель начальника УБОПа города Киева и следователя по особо важным делам, который проводил допрос осужденных. Также суд решил вызвать потерпевшего, который работал лифтером в доме, где было совершено убийство судьи Шевченковского районного суда Сергея Зубкова.

Источник: Униан

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых