64

Автором фильма про «хорошего Ландика» оказался КВНщик

Сюжет Криминал
Фото: 2000

Киев, 23 января - АиФ Украина. На днях в Интернете появился фильм о депутате Луганского горсовета Романе Ландике. Лента под названием «Сын за отца» показала драку с моделью Марией Коршуновой под иной точкой зрения, что вызвало у многих телезрителей разве что насмешку.

Читайте также: Ландик потребовал себя расстрелять

Изначально видео в YouTube выложил пользователь Николай Зиминков. Он также заблокировал все комментарии к ролику.

Читайте также: Ландик обвинил в интригах против себя Ефремова. Его отец – против

Отличительной особенностью ленты является моралистический тон. Автор фильма узнает о «неблаговидном» занятии Марии Коршуновой и начинает тревожится за свою малолетнюю дочь: а что если она возьмет пример с Маши? После этого несколько минут автор рассуждает о нравственности девушки, порой делая это в нецензурных и резких выражениях.

В итоге журналист приходит к мысли, что драку действительности спровоцировала Коршунова. Ландик же имел полное право находиться в ресторане, так как праздновал свадьбу друга, а Коршунова не могла там быть. По мнению создателя фильма, по всем правилам приличия девушке нужно было сидеть дома.

Далее автор заявляет: никакой попытки скрыться в России Роман не делал, а ехал в туда снимать швы с разбитой головы. Такой совет ему якобы дали в прокуратуре. И в конце говорится о том. что спектакль «Красавица и Чудовище» с Ландиком в роли последнего срежиссировали противники экс-нардепа от Партии Регионов Владимира Ландика.

Позже СМИ разыскали автора этого кино. Им оказался Евгений Мамыка, сам сыгравший роль в своем фильме. Евгений известен, как член команды КВН «Best TormoZ Off». Кроме того, раньше парень работал Дедом Морозом. Об этом сказано в статье 2009 года из издания «Неделя».

«Женя переоделся Дедом Морозом, чтобы поздравить с Новым годом своего племянника. На профессиональный уровень этого Деда Мороза вывела знакомая — директор агентства торжеств», - пишет издание.

Пресса практически дина в своих оценках. Журналисты считают, что посредством этого фильма Роман Ландик предпринял очередную попытку обелить себя. А Мария Коршунова, которая также посмотрела ролик, заявила: «Наша песня хороша, начинаем ее снова».

Источник: Комментарии, В городе, Newsru

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых