85

Жена выжившего охранника рассказала, почему Мазурок начал стрелять

Сюжет Криминал
Фото: ТСН

Киев, 22 января - АиФ Украина. Супруга охранника из «Каравана» Павла Феденкова, рассказала о причинах схватки с Ярославом Мазурком, подозреваемым в убийстве трех человек. По словам Ирины, охранники заподозрили, что мужчина, укравший флешку, мог прикарманить еще и другие вещи. Они пригрозили вызвать милицию. И после этого подозреваемый начал стрелять в охранников.

Читайте также: Людмила Мазурок: милиция подбрасывает мне вещдоки

«Тяжелее всего сейчас читать комментарии о том, что якобы ребята вымогали большие деньги у задержанных. Это неправда! Зачем бы тогда при таких заработках Паша брал кредит в 5 тысяч на то, чтобы только собрать ребенка в школу? Паша - единственный кормилец в семье. Когда его тяжело ранили, у нас в доме было всего 150 грн. Мы как-то выкручивались, дважды в день я возила ему еду и все время была с ним», - рассказала женщина.

Читайте также: Киевлянин, нашедший Мазурка: я видел только его руку

Сейчас Павел собирается оформлять инвалидность. По словам жены, теперь он постоянно ходит с ингалятором – ему тяжело дышать. «Он из подъезда выйдет, пройдет несколько метров и задыхается», - говорит Ирина.

Напомним, 26 сентября в киевском ТРЦ «Караван» на Оболони охранники гипермаркета заметили мужчину, который пытался украсть флэш-карту. Его пригласили его в подсобное помещение. Во время беседы мужчина достал пистолет и расстрелял четверых человек. Трое скончались на месте. Один был госпитализирован с тяжелыми огнестрельными ранениями.

Источник: Сегодня

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых