405

Родители и отчим Оксаны Макар имеют десять судимостей на троих

Сюжет Криминал
Фото: ТСН

Киев, 16 января - АиФ Украина. Мать Оксаны Макар Татьяна Суровицкая знала об интимных связях ее малолетней дочери с мужчинами. Это подтверждает попавший в украинские СМИ документ от февраля 2007 года. Записка, написанная Татьяной Фикс, директором школы-интерната, где училась Оксана Макар, проливает свет на некоторые малоизвестные факты.

Читайте также: Мать Оксаны Макар рассказала, куда пошли деньги, собранные для лечения дочери

В докладной записке в милицию Фикс отмечает, что 11 февраля 2007 года девочку задержали в городе Глухове (Сумская область). Как она попала туда, неясно. Зато в документе утверждается, что Оксана далеко не впервые находилась в интимных связях с неизвестными мужчинами, из-за чего получила психологическую травму.

Читайте также: Против матери Оксаны Макар возбудили уголовное дело

Руководитель интерната отдала Оксану матери, порекомендовав лечить девочку у психолога. Но уже 24 февраля 2007 года Оксана сбежала из дому. Суровицкая была вынуждена обратится за помощью к руководству интерната. Стоит отметить, что девушке на тот момент не исполнилось даже 14 лет.

Кроме того, на камеру Татьяна Фикс рассказала, что ей известно, что один из отчимов Макар насиловал ее. А сама Суровицкая этому не препятствовала. Иногда, по словам директора интерната, девушку заставляли полностью раздеваться на глазах всей семьи. А в 10 лет, продавая яблоки, Оксана подружилась с одним из покупателей – «дядей Володей». Воспитатели заподозрили, что мужчина сексуально домогается ее.

Бабушка Оксаны считает что ее дочь не сделала никому ничего плохого. У нее было средств, чтобы содержать внучку, зато письма в Интернат она девочке писала постоянно. В них бабушка жалуется на Татьяну Суровицкую. Ее возмущает, что женщина не работает, а в семье постоянные скандалы.

«Я очень устала от твоей матери - она не слушает никого, а это хорошим не заканчивается. Учись, будь умницей. А свою маму люби, какой бы она не была - она одна на свете! Подрастешь и рассудишь, кто прав», - писала бабушка в одном из писем.

На воспитание самой Татьяны негативно повлиял ее собственный отец. Он бросил бабушку Нину, после чего женился на ее сестре. Доставалось от него и Оксане. «Придет, бывало, Оксана к нему и говорит: «Дедушка, дедушка!» А он ей: «Я не твой дед!» Я бы от такого стыда сгорела на месте», - рассказала соседка бабушки.

Между тем, стало известно, что Суровицкая отсидела в тюрьме 3,5 года. Женщина честно признала, что избила свою лучшую подругу, с которой ей изменил ее муж. Но, оказывается, Суровицкая была судима еще и ранее.

Родной отец Оксаны трижды был осужден за кражу и сбыт наркотиков. За плечами у Алексея Сергеевича Суровицкого, последнего отчима девушки, 6 судимостей. Он попал в тюрьму за угоны автомобилей и кражи. Кроме того, в семье общались практически на тюремном слэнге. Это хорошо видно на известном видео, где Суровицкая рассказывает, что должны сделать «на зоне» с обидчиками дочери. 

Источник: Украинские сенсации

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых