164

Мать Оксаны Макар подтвердила, что отчим приставал к дочке

Сюжет Криминал
Фото: скриншот видеопрограммы телеканала СТБ

Киев, 19 декабря - АиФ Украина. Татьяна Суровицкая заявила, что ее гражданский муж не насиловал дочь. «И Оксана никогда не говорила, что насиловал. Только сказала: «Мама, он ко мне приставал, а я его огрела вазой и убежала», - рассказала она.

Также Суровицкая сообщила, что после выхода из тюрьмы еще два года не забирала дочь из интерната. А на каникулы девочку забирал отчим. «Я доверяю мужу на 150%. Могу поклясться, что он не насиловал, я – христианка», – заявила она.

Напомним, Оксана Макар умерла 29 марта в Донецком ожоговом центре. 18-летнюю девушку нашли 10 марта в Николаеве неподалеку от стройплощадки. Ее тело было обуглено, но она могла общаться с милиционерами и врачами. Макар заявила, что ее изнасиловали и пытались сжечь живьем трое молодых людей. В итоге виновников убийства посадили: Краснощека пожизненно, Присяжнюка – на 15 лет, Погосяна – на 14 лет.

После этого pyкoвoдитeль никoлaeвcкoй пpиeмнoй Укpaинcкoй Xeльcинcкoй гpyппы пo пpaвaм чeлoвeкa Eлeнa Kaбaшнaя подала в суд на Суровицкую за ее пpecтyпные дeйcтвия в отношении дочери: за тopгoвлю людьми, пpинyждeниe к вcтyплeнию в пoлoвyю cвязь, нeвыпoлнeниe материнских oбязaннocтeй, за coдepжaниe пpитoнoв и cвoдничecтвo, и сутенерство.

Источник: СТБ

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых