69

Стогний: Мародеров, укравших одежду из «Беллини», покажут по ТВ

Сюжет Криминал
Фото: пресс-службы ГУ МВД Украины

Киев, 11 декабря - АиФ Украина. Константин Стогний написал, что одесских мародеров, которые крали одежду во время стрельбы в ночном клубе «Беллини» покажут по телевизору. Об этом он написал в своем Facebook. «Оказывается, пока одни посетители прятались и разбегались от пуль, другие ломанулись в гардероб красть одежду», – сообщил Стогний.

«Ведем переговоры с милицией, чтобы дали видео с камер наблюдения гардероба. Может покажем этих предприимчивых жлобов. А точнее – мародеров», – добавил он.

Как сообщалось, ночью 9 декабря одесском клубе «Беллини» были застрелены 29-летняя женщина и 24-летний мужчина, а также ранены еще три человека. Врачи скорой помощи, которые видели трупы, рассказали, что парень был убит выстрелом в затылок, женщине также стреляли в спину.

Как выяснилось, стрелявшие приехали в город реализовывать криминальную схему по «серому» импорту. По словам источника в ГПУ, стрелки принадлежат к бригаде крупного криминального авторитета и вора в законе из Полтавы Вячеслава К. по прозвищу «Бес». Оба подозреваемых уже были осуждены за разбой и грабеж. После ареста они угрожали милиции.

«Я беседовал с ними через час. Никто не раскаивался. Вели себя нагло, высказывали угрозы даже милиции. Я думаю, это все результат алкогольного опьянения. Но сейчас, наверное, они раскаиваются», – сказал начальник ГУМВД.

В данное время преступники находятся в ИВС, в отношении них открыто уголовное производство по статье «Умышленное убийство».

Источник: НБН, Сегодня

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых