72

Допрос жены Мазурка длился 12 часов

Сюжет Криминал
Фото: Скриншот из новостей ТСН

Киев, 12 октября - АиФ Украина. Жену подозреваемого в расстреле охранников «Каравана» Людмилу Мазурок в четверг, 11 октября допрашивала милиция. Допрос длился едва ли не целый день. Супруга Ярослава Мазурка верит в то, что убийца из «Каравана» и ее муж – это разные люди.

«27 числа позвонила моя свекровь Галина на мобильный Ярослава. Он не взял его с собой, оставил дома. Наверное, просто забыл. Он поехал за молоком... Я подняла трубку, а свекровь мне и говорит: «Что у вас там происходит!? У нас тут весь поселок гудит, что мол, Ярослав застрелил четверых человек! Посмотри новости». Я посмотрела, потом набрала ее и сказала, что это полный бред и что это не он. Он ночевал дома, потом ушел на работу», - рассказала женщина.

По ее словам, в день убийства Ярослав вел себя, как обычно: «Часов в девять он пришел с работы. Переоделся, поужинал, поиграл в шахматы в интернете». На следующий день сходил на рынок.

«Я оставила ему записку, чтобы он перезвонил своей маме как вернется, и уехала на работу. Когда же вернулась вечером, то в холодильнике стояло молочное, однако Ярослава дома не было. Но меня это не удивило, потому как он обычно возвращается поздно», - добавила женщина.

Также женщина рассказала, что ее дочь регулярно заходит в социальную сеть «Одноклассники» под аккаунтом мужа. «Мы просто не можем читать те гадости, которые люди пишут на его стене, какие сообщения присылают ему», - призналась женщина.

По словам Людмилы, ее супруг работает на стройке штукатуром. В прошлом он занимался боксом. «Был очень сердобольный. Он приносил домой голубей, ворон с раненой лапкой или подбитым крылом, лечил их дома, потом выпускал», - вспоминает она.

Напомним, утром 10 октября министр внутренних дел Виталий Захарченко заявил, что Ярослава Мазурка объявят в международный розыск, только если станет известно, что он бежал за границу.

Экспертиза ДНК: стрелявший в охранников «Каравана» - Мазурок

Источник: VVC, ТСН 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых