88

Шестнадцатилетнего убийцу маленькой девочки суд приговорил к 14 годам тюрьмы

Сюжет Криминал
Фото: ТСН

Киев, 11 октября - АиФ Украина. В Кировограде суд объявил приговор несовершеннолетнему насильнику. Его признали виновным в изнасиловании и убийстве двенадцатилетней девочки. Она пропала год назад, а через две недели тело ребенка нашли на помойке.

Слушание по этому преступлению шло полгода в закрытом режиме, ведь подсудимый - несовершеннолетний. На последнее заседание родители преступника не пришли. А родственники погибшей до сих пор не могу понять, как парень, который дружил с их дочкой не один год, мог пойти на преступление.

По данным следствия, убийца вывез тело на свалку и две недели искал девочку вместе со всеми. Только когда правоохранители нашли во дворе, где жил парень, обгоревшие остатки одежды, принадлежавшей убитой, тот признался во всем.

Своей вины убийца так и не признал, заявив, что жертва его спровоцировала. Он также не раскаялся в содеянном. Прокуратура просиладля него максимальную меру наказания – 15 лет лишения свободы, а суд дал 14.

Такой приговор не удовлетворил ни одну из сторон. Адвокат убийцы готовит апелляцию, но комментировать, с чем именно он не согласен, отказывается. К апелляции готовится и прокуратура.

Родители погибшей девочки считают, что парня надо приговорить к пожизненному заключению. Они также обещают следить за судьбой убийцы, чтобы никто больше не погиб от его рук. «Выйдет закоренелый преступник, маньяк просто. Будет убивать дальше. Я не хочу этого допустить и буду отслеживать дальнейшую его судьбу», - уточнил отец девочки. 

В Днепропетровской области педофил на улице изнасиловал 8-летнюю девочку

Источник: ТСН

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...