608

Убийство девушки в Артемовске: СМИ сообщают о распутном образе жизни погибшей

Сюжет Криминал

Киев, 28 сентября - АиФ Украина. Накануне в Артемовске нашли мертвую девушку. Картина убийства на настоящий момент выглядит следующим образом: 21-летняя Дарья Путевская в субботний вечер общалась с мужчиной, с которым познакомилась накануне. Свидание закончилось ссорой, после чего мужчина задушил девушку прямо на лавочке во дворе. Чтобы инсценировать самоубийство, он накинул на ее шею петлю и посадил на качели. Вещи, украшения и мобильный телефон он выбросил.

Друзья Дарьи пишут соболезнования в социальных сетях. Многие не хотят верить в ее гибель. Ее коллеги и одноклассники сообщили, что Дарья работала диспетчером в такси, а мечтала выучиться на дизайнера. Но журналисты ТСН докопались до другой стороны жизни этой девушки. Оказывается, она росла в неблагополучной семье: ее отец сбежал, а мать лишили родительских прав.

Погибшая жила с бабушкой, вела беспорядочный образ жизни. К ней по известным целям часто заходили мужчины и подростки. В вечер своей гибели Дарья пошла развлечься в одну из местных забегаловок, где познакомилась со своим убийцей. Они вместе выпили спиртного, потом пошли гулять и занялись сексом. После этого Дарья начала угрожать своему новому любовнику, что расскажет об их связи его сожительнице. Это и спровоцировало убийцу. 

Напомним, сам подозреваемый вскоре после убийства был задержан в 80 километрах от Артемовска. Оказалось, что он уже попадал в поле зрение милиции. Его привлекали за нанесение тяжких телесных повреждений девушке, которую избивал в подвале дома. Преступнику тогда помешали случайные прохожие. А полтора года назад он получил три года колонии, из-за смерти своего двухмесячного ребенка. Суд постановил, что младенец умер от неосторожного обращения отца, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. Ребенок якобы ударился головой об пол. Из Торезской колонии, где он отбывает свое наказание, рецидивист приехал домой в минувшие выходные.

Пока что милиция не говорит о том, было ли изнасилование. Сейчас идет сбор доказательной базы. 

Источник: Новости Донбасса, ТСН

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых