aif.ru counter
108

Оксану Макар милиция 2 раза задерживала за проституцию

Сюжет Криминал
Фото: segodnya.ua

Киев, 7 августа - АиФ Украина. В ходе сегодняшнего заседания по делу Оксаны Макар суду продемонстрировали протокол милиции, в котором сказано, что погибшую задержали 18 апреля 2011 года за предоставление услуг интимного характера. Позже, 23 августа 2011 года Оксана получила предупреждение о незаконности своей деятельности.

Вместе с тем, сегодня в суде допросили гражданскую жену подсудимого Евгения Краснощека Ингу Славинскую. Она положительно характеризовала своего мужа «нормальный, адекватный, неагрессивный». По ее словам, подсудимый дома не ночевал редко, хотя такие случаи были. Если злоупотреблял алкоголем – тихо ложился спать. Кроме того Инга рассказала, что работы подсудимый не имел, а перебивался случайными заработками. Дружбу с Присяжнюком жена Краснощека не одобряла. Жена Краснощека отметила, что Евгений не поддерживал отношения со своей матерью, поскольку они «конфликтовали по-семейному», но хорошо относился к своей дочери.

В зале суда Славинская не стала говорить со своим мужем, она также отказывалась встречаться с ним во время следствия. После того как, жена подсудимого отказалась общаться с Краснощеком, Евгений заплакал. В слезах покинула зал заседания и его жена.

Ингу доставили сегодня в суд принудительно, поскольку она не появлялась на заседании несколько раз. От Евгения Краснощека 22-летняя Славинская имеет маленькую дочь, которая записана на ее фамилию.

Напомним, 19-летнюю Оксану Макар изнасиловали и пытались сжечь заживо в ночь на 9 марта, девушка выжила и попала в больницу. 29 марта Оксана умерла от кровотечения. Мучители девушки едва не избежали наказания – сразу после задержания двоих из них отпустили. Однако в связи с тем, что история вызвала резонанс в обществе, насильников задержали. Сейчас их судят в городе Николаеве, подсудимым грозит пожизненное наказание.

Источник: Укринформ, Сегодня, Podrobnosti.mk.ua

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых