56

ВО «Свобода» нашла свидетелей, видевших избиение Удода

Сюжет Криминал
Фото: news2000.com.ua

Киев, 7 августа - АиФ Украина. Глава Конотопской городской организации ВО «Свобода» Артем Семенихин сообщил, что в селе Большой Самбор есть свидетели, видевшие, как депутата-националиста Василия Удода, позже найденного мертвым, избивали несколько человек.

«Есть свидетели, которые видели избиение Василия Удода и люди, которые видели как милиция грузит в катафалк тело свободовца с явными следами побоев. Однако милиция до сих пор не провела никаких следственных действий, не допускает родственников к телу погибшего и вместе с тем утверждает, что якобы не обнаружила признаков насильственной смерти. Жители села возмущены убийством односельчанина и бездействием милиции, которая за два дня не провела никаких следственных действий», - сообщил Семенихин.

Напомним, Удод вел активную общественно-политическую деятельность: 6 августа он планировал подать официальное обращение в Генеральную прокуратуру Украины с требованием расследовать, кому принадлежат плантации мака и конопли на территории Конотопского района. Позже начальник сектора по связям с общественностью Управления МВД Украины в Сумской области Эльвира Биганова заявила, депутат умер от панкреатита.

В Конотопе убили свободовца, расследовавшего дела о наркоторговле и торговле детьми

Источник: Ура-Информ, Лига, Украинская Правда

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...