66

Мать Оксаны Макар: перед убийством дочь ограбили

Сюжет Криминал
Фото: segodnya.ua

Киев, 5 июля - АиФ Украина. На сегодняшнем слушании дела об убийстве Оксаны Макар в присутствии журналистов заслушали показания ее матери Татьяны Суровицкой. Она рассказала, что Оксана была серьезной девушкой. Когда она жила с матерью в Киеве, встречалась с парнем. Суровицкая настаивает, что даже с ним она «редко вступала в половые отношения». Мать Макар заявила, что ей трудно даже представить, что Оксана с тремя молодыми людьми могла добровольно заниматься сексом. 

Суровицкая также заявила, что у Оксаны были при себе деньги - 200 грн, она не просила покупать ей бутерброд, а только сок. Остатки этих денег выгребли из ее курточки подсудимые после того, как оставили ее голую в подвале недостроя. Куда-то пропал и мобильный телефон. Оксана рассказала матери, с которой они, по словам последней, были лучшими подругами, что помнит: насиловали все трое.

Когда Оксану нашли, при ней не оказалось и паспорта, а Суровицкая говорит, что без паспорта та из дома не уходила, так как ей часто не продавали в киосках сигареты, думая, что ей не исполнилось 18-ти. Также исчезла золотая сережка-пирсинг.

Кроме того, во время первой части заседания, состоялася допрос  подозреваемого в убийстве Евгения Краснощека. Он показал, что не вступал в половые отношения с девушкой неестественным способом. На замечание, что тому есть доказательства обвиняемый ответил «Значит, я промахнулся».

 

Напомним, Оксану Макар в марте этого года изнасиловали и пытались сжечь трое мужчин. Девушка выжила, но от полученных травм, спустя время, скончалась в больнице.   
 

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых