aif.ru counter
72

Врача-педиатра, выгонявшего бесов из ребенка, отправят на принудительное лечение

Сюжет Криминал

Педиатра из города Березовского в Свердловской области, сочли невменяемым по результатам обследования комиссией экспертов-психиатров. Комиссия отметила, что в момент преступления мужчина не осознавал характер совершаемых им действий. Поэтому он отправлен на принудительное лечение.

Напомним, 1 марта, когда сумасшедшего педиатра вызвали на дом родители трехлетнего мальчика, ребенок жаловался на боль в горле. В этот момент дома с ребенком находилась его сестра и их отец. Во время осмотра «эскулап» заявил, что у пациента «в горле что-то странное», после чего стал там ковырять ложкой.

«Ребенок заплакал и начал вырываться, - рассказывает мать потерпевшего. - Муж, в свою очередь, предложил вызвать скорую, на что врач ответил, что сам справится и засунул сыну в рот руку». После этого мальчик посинел, потерял сознание и перестал дышать.

Отец мальчика оттащил врача и стал реанимировать своего сына, а его дочь тем временем пыталась вызвать скорую помощь. «Врач опять пытался лезть к ребенку со словами «у него там бесы, я их достану», за что муж ему врезал», - написала на форуме мать ребенка.

Сейчас мальчик пришел в себя. Напомним, похожий случай с «экзорцистами» недавно произошел к Крыму.

Источник: Newsru

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых