218

В Черкассах появилась своя Оксана Макар

Сюжет Криминал
Фото: ru.tsn.ua

Тело девушки нашли в лесополосе вблизи Черкасс. Все началось с того, что студентки пришли в местное кафе. Там одну из них на танец пригласил незнакомец. Через некоторое время пара вышла на улицу, и так и исчезла.

Через сутки в милицию пришла мать Насти с заявлением об исчезновении дочери. Следователи начали поиски. Один из таксистов опознал девушку по фото, сообщил что вез ее с парнем из кафе. По адресу, названному таксистом, был проведен обыск. Проживающий там парень во всем сознался и рассказал, где искать тело.

У мертвой девушки был разбит череп, сломаны обе руки и челюсть. Все тело было черное от побоев. Родственники уверены, что девушка не могла сама пойти с парнем. Это же подтвердил и таксист. По его словам, девушка рвалась выйти из машины. Но парень убедил ее, что быстро отвезет обратно к подругам на собственной машине.

Настя заканчивала факультет иностранных языков. «Это ребенок, который должен был 1 сентября пойти учить детей, ребенок, который жизнь отдал науке», - говорит классный руководитель Насти Богдан Деркач. Убийце девушки 28 лет, он работал строителем. Мотивы своего преступления он не смог объяснить.

Источник: ТСН

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...