aif.ru counter
124

Руслан Щербань: Кужель не была подругой отца

Сюжет Криминал
Фото: obozrevatel.com

Александра Кужель никогда не была близкой к расстрелянному в 1996 году депутату Верховной Рады Евгению Щербаню. Об этом сообщил его сын Руслан. По его словам, Кужель действительно состояла во фракции с Евгением Щербанем, но не являлась его подругой, как сейчас хочет это представить.

«Кужель находится там, где ей выгодно находиться. Ей в данной ситуации выгодно быть с оппозицией, она поэтому и комментарии дает соответствующие. Но прыгать от одной политической силе к другой – не совсем красиво. Ее заявления – некрасивые по отношению к моей семье, к той семье, с которой, как она говорит, дружила. Друзья так не поступают. И ее предположения, что могло быть иначе… Она этого не знает. Она не была близким человеком для моего отца. А если она такая «подруга», почему она молчала 16 лет?» - удивляется Щербань.

По его словам, после убийства отца многие «друзья» просто разбежались. «Когда ей было выгодно, она была рядом с отцом, а потом в какой-то период вообще о нас забыла. На мероприятиях в Киеве она делала вид, что меня не знает. А сейчас она заявляет, что была близкой подругой Евгения Александровича», - подчеркнул Руслан Щербань.

Источник: Обозреватель

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых