134

Массовая драка в ресторане Бердичева окончилась отстрелом

Сюжет Криминал

В Бердичеве в массовой драке участвовало пару десятков выпивших посетителей, как мужчин, так и женщин. Участники драки сообщили, что милиционер, присутствовавший в заведении, во время драки выстрелил в пол из пневматического оружия, чтобы остановить потасовку.

Впрочем, милиционера также обвиняют в неправомерных действиях. С таким заявлением в УМВД Украины в Житомирской области обратилась мать одной из пострадавших в драке.

Следствие установило, что в ресторане возник конфликт между 18-летней девушкой, справлявшей свой день рождения, и другими отдыхающими. Согласно данным с камер наблюдения ресторана, в помещении среди отдыхающих находился и сотрудник милиции вместе с женой.

После начала драки работник милиции выстрелил в пол, таким путем намереваясь ее прекратить. При этом ни один из посетителей заведения не пострадал. Пневматическое оружие не требует разрешения на его приобретение и ношение. Тем не менее, к этим действиям сотрудника милиции привлекли группу служебного расследования. Материалы по делу переданы в районную прокуратуру Бердичева.

Источник: Житомир инфо

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...