Примерное время чтения: 2 минуты
199

Криминальный авторитет «Коля Ребенок» скончался в больнице

Сюжет Криминал

Совладелец запорожского ресторана «Рыбацкий стан» Николай Бинько, более известный в Запорожье с 90-х годов как «Коля Ребенок», сегодня скончался больнице от ранений, причиненных неизвестными, совершившими на него покушение 5 марта. Врачи пытались спасти пострадавшего, однако реанимация не завершилась успехом. Информацию медиков подтвердили и в прокуратуре.

Прокуратура отмечает, что состояние здоровья второго пострадавшего в результате покушения – мужчины, 1982 г. р., по данным медиков, не представляет угрозы для жизни. Как сообщалось ранее, 5 марта около 15.30 в милицию поступило сообщение о стрельбе в ресторане «Рыбацкий Стан» на Набережной магистрали (Орджоникидзевский район Запорожья). Выехав на место происшествия, сотрудники следственно-оперативной группы установили, что огнестрельное ранение получил совладелец ресторана Н.Бинько.

По неофициальным данным, неизвестные, ворвавшись на территорию ресторана, ранили его совладельца из огнестрельного оружия, после чего зверски избили, предположительно, битами. В крайне тяжелом состоянии Н.Бинько, 1951 г. р., был доставлен в реанимационном отделении 5-й горбольницы Запорожья. Огнестрельное ранение получил так же мужчина, 1982 г. р., который обратился к медикам 5 марта в 23.40 и сейчас проходит стационарное лечение.

Источник: Униан

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых