34

В Луцке избили депутат Горсовета

Сюжет Криминал
Фото: provolyn.com

В Луцке неизвестные избили депутата горсовета, начальника управления транспорта Рустама Дячука. «Это произошло недалеко от дома Дячука», - отметил источник в правоохранительных органах. Депутату вызывали скорую. В телефонном разговоре Дячук подтвердил журналистам, что его госпитализировали в отделение нейрохирургии Луцкой городской клинической больницы, куда доставили каретой скорой помощи.

По словам депутата, у него - сотрясение мозга, перелом носа, наложены два шва на лице. Также есть ушибы и гематомы. «Насколько мне известно, по факту нападения на меня милиция возбудила уголовное дело по « хулиганке », - отметил депутат. Он связывает нападение на себя исключительно с депутатской деятельностью и работой начальника управления транспорта горсовета. «Это - предупреждение, что не надо делать определенные шаги по проведению конкурсов на пассажирские перевозки», - сказал депутат горсовета.

По его словам, нападавших не интересовало ничего, кроме нанесения телесных повреждений, ведь они не взяли ни одежды, ни мобильного телефона, ни денег.

Источник: Комментарии

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...