68

Военные пытались убить таксиста

Сюжет Криминал
Фото: ru.tsn.ua

Преступники заказали такси определенной марки, чтобы убить водителя и завладеть автомобилем. Они сказали водителю ехать за город, а потом напали на него. Мужчина смог отбиться от нападавших и с четырьмя ножевыми ранениями доехал до города.

«Когда били уже в шею, я успел схватить его за руку, чтобы он больше не бил, - рассказывает пострадавший таксист. - После того они выпрыгнули из машины с ножом. Они там крикнули, что я не отключился. После этого я просто прыгнул в машину, заблокировал дверь и улетел».

По дороге водитель позвонил коллегам-таксистам. Они встретили его на въезде в город и уже почти без сознания увезли в больницу. Водителю сделали три операции, из черепа извлекли обломок ножа, зашили разорванную шею. На преступников милиция вышла через несколько часов. Для этого узнали номер телефона, с которого вызвали такси, по номеру установили одного из нападавших. На следующий день утром его задержали. Оба преступника - военнослужащие-контрактники. «Хотели машину забрать, продать», - признался подозреваемый.

Источник: ТСН

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...