211

СМИ: модельные агентства – на самом деле лагеря для проституток, а их клиенты – милиционеры

Сюжет Криминал
Фото: ru.tsn.ua

Так называемые эскорт-услуги – на самом деле – обычная проституция. Хотя в Интернете можно найти много сайтов, предлагающих «Элитных проституток», эскорт-услуга - самая популярная. Выбирать можно прямо на сайте из полусотни красавиц. К каждой анкете прикреплена фотография и четкое описание параметров тела. Средняя стоимость таких услуг - от 100 до 200 долларов за час.

Корреспондент одного из столичных СМИ вышел на одно из таких агентств, пригласив девушку во французскую кофейню на 16.00 вечера. Та оказалась пунктуальной, но деньги запросила сразу. Ее история банальна – девушка из провинции без особого образования, которая уехала в столицу искать денег.

Тем не менее, она считает, что эта «профессия» интересна. Квартира, в которой она работает, расположена прямо под носом главного управления МВД в Киеве. Каждый второй ее клиент - милиционер. В милиции же все отрицают. «В течение прошлого года у нас не было ни одного уголовного дела против сутенерства, которые позиционировали себя как эскорт-агентства. Если у вас есть такая информация, давайте, милиция будет рассматривать», - заявил заместитель руководителя отдела связей с общественностью ГУ МВД Киева.

Источник: ТСН

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых