aif.ru counter
27.10.2011 18:02
44

Как украинки проявляют свою женственность: «легко потерять, но трудно найти»

Сюжет Криминал

Украинка, которая в течение года общалась в соцсетях с жителем Германии, обокрала его на первом же свидании. Инцидент произошел в Ровенской области.

28-летний немец из города Равенсбург почти год переписывался с украинкой, проживающей в Хмельницком. Он нашел девушку, которая ему очень понравилась, в одной из социальных сетей. Немец, конечно же, девушку охарактеризовал как искреннюю, трогательную и беззащитную. При этом его не насторожил тот факт, что «очень порядочная» девушка училась на курсах модельеров, однако после них работу себе не нашла.

В Украине немец имел еще и деловых партнеров, которым перегонял из Германии под заказ автомобили. Во время очередного приезда в Украину он решил встретиться с упоминавшейся девушкой. Он привез ее в один из гостиничных комплексов возле Ровно. А чуть позже обнаружил, что его «пассия» исчезла вместе с 3,2 тыс. евро и почти 6 тыс. грн.

Благодаря работникам гостиницы, правоохранителям удалось разыскать таксиста, который последним общался с беглянкой. Задержали воровку уже работники ГАИ Хмельницкой области. Аферистка сначала уверяла, что денег у иностранца не брала, а потом заявила, что в действительности «это было ее вознаграждение». Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за кражу.

Источник: ТСН

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых