Примерное время чтения: 2 минуты
58

Фермер, мстя за отца, замученного фашистами, устроил расчлененку

Сюжет Криминал

Во Франции вынесен приговор земледельцу, который зверски убил пожилую иностранку. На допросе преступник объяснил, что садистская расправа стала местью за его отца, которого пытали в 1944 году в застенках гестапо. Теперь он приговорен к пожизненному заключению.

Бывший 58-летний чиновник, а ныне фермер Ив Бюро убил пожилую уроженку Германии Эдит Мур. Он похитил ее, когда пенсионерка ушла из дома, чтобы встретиться с мужем и позавтракать в романтической обстановке в ресторане.

Фермер затащил заложницу в сарай и привязал ее за руки и за ноги к лестнице. Затем он по очереди отрезал старушке пальцы. Покончив с пальцами Эдит, француз отрезал ей ноги и руки, используя мясницкий нож и топорик для рубки мяса. После этого палач обезглавил жертву, прекратив ее мучения. Проведенная судмедэкспертиза подтвердила, что до последнего момента женщина была жива.

После смерти женщины, садист отрезал ей груди, вырвал сердце. Матку и один из пальцев пенсионерки полицейские не нашли до сих пор. Расчлененные останки Ив Бюро сложил в сумку и бросил в соседний водоем. Позже он выудил их из воды и вывалил вместе с удобрениями на кукурузном поле в нескольких километрах от места исчезновения Эдит.

Маньяк женат и воспитывает двух детей.

Источник: ТСН

 

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых