83

Милиционеры избили и обокрали студента в Харькове

Сюжет Криминал

Сообщается, что студент вместе с девушкой возвращался с пасхальных праздничных мероприятий, которые проходили в центре Харькова. «Около часа ночи, когда они проходили по улице 23 Августа возле одноименной станции метро, к паре подъехал серый автомобиль. Из авто вышли четыре милиционера и силой посадили Михаила в автомобиль. Пострадавший заявляет, что его пытали и требовали сознаться в том, что он хранит и распространяет каннабиоидные наркотики», - рассказали в ВО «Свобода» и добавили, что после этого у студента отобрали стипендиальную карточку и требовали назвать PIN-код, передает Ура-Информ.

«После этого милиционеры вытолкали Опекана из автомобиля и уехали прочь. В 6:00 пострадавший прибыл в больницу неотложной помощи, где врачи зафиксировали побои - перелом носа», - говорят в политической силе и отмечают, что студент является сыном главы Иваничевской районной ячейки (Волынская область) ВО «Свобода» Юрия Опекана.

Тем временем, в своих объяснительных сотрудники милиции заявили, что студента не останавливали и не задерживали. Однако при просмотре видеозаписи с расположенной на банкомате видеокамеры было установлено, что один из работников патрульно-постовой службы использовал стипендиальную карточку, которая принадлежит студенту. В связи с этим, за нарушение служебной дисциплины четверо милиционеров были уволены из органов внутренних дел. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых