aif.ru counter
42

В Киеве застрелили судью Шевченковского суда

Сюжет Криминал

По словам пресс-офицера Голосеевского райотдела милиции Юлии Мусташ, злоумышленники нанесли 42-летнему Сергею Зубкову два огнестрельных и три ножевых ранения, передает Сегодня.

«О происшествии сообщили жильцы дома, которые обнаружили тело. К нам вызов поступил в 18:15. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники нашего райуправления», – рассказала она и добавила, что тело Зубкова обнаружили соседи. Портфеля, денег, других ценностей при нем не оказалось.

По факту происшествия уже возбуждено уголовное дело. Среди основных версий – заказное убийство, связанное с исполнением профессиональных обязанностей, из личной неприязни и бытовая. Рассматриваются также версии нападения с целью ограбления и случайного убийства.

Отметим, что в настоящее время на причастность к преступлению уже проверяется киевлянин, разместивший в Интернете гневное письмо в адрес судьи, который якобы незаконно выселил его из квартиры, разрешив спор в пользу коммерческой структуры. Зубков вел также дела по скандальному строительству на улице Гончара и ряд других.

Между тем, по словам одного из работников суда, Зубков дорабатывал последние дни в Шевченковском суде, готовясь перейти в Апелляционный хозсуд Киева. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых