82

Милиционер жестоко избил школьника и его мать

Сюжет Криминал

У 11-летнего парня многочисленные ушибы, сотрясение мозга и смещение шейных позвонков. Несмотря на это, ни милиция, ни прокуратура возбуждать уголовные дела против обидчиков школьника не собираются, передает MIGnews со ссылкой на Kriminal.tv.

11-летний ребенок рассказал, что во время игры снежка перелетела через забор соседа, но окна дома остались целыми. Несмотря на это, сосед позвал своего друга-милиционера и вместе они направились в дом, где живет мальчик.

По словам женщины, мужчины разрубили входную дверь топором, а потом избили ее фонарем. Потом они начали избивать мальчика, а в это время его друг-милиционер вымогал у матери деньги за потраченное на спор время – забрали 400 гривен.

В свою очередь, соседи не стали вмешиваться в конфликт и подошли к дому только тогда, когда мужчины ушли. Они рассказали, что школьник едва стоял на ногах, а мать была в синяках. Позже выяснилось, что у ребенка сместилось несколько шейных позвонков.

В то же время, в местном управлении МВД уголовное дело в отношении избиения ребенка и его матери возбуждать никто не стал – в районной прокуратуре посчитали, что доказательств вины недостаточно.

Позже руководство областной прокуратуры приказало тщательнее изучить инцидент. «Аппаратом было принято решение отменить постановление об отказе в возбуждении уголовного дела и направить материалы для организации дополнительной проверки», - говорит начальник следственного управления Харьковской областной прокуратуры Александр Бабиков. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых