aif.ru counter
2270

Извращенец «неестественным способом» изнасиловал соседа

Сюжет Криминал

По данным следствия, 22-летний житель Кременчуга встретил 10-летнего сына соседки в клубе игровых автоматов. Пообещав знакомому мальчику показать тайник с деньгами, он отвел подростка в лесопосадку. В безлюдном месте он накинул ребенку на шею шнурок от его кроссовка и, под угрозой применения физической силы, изнасиловал, передает Украина криминальная.

Потом извращенец отпустил свою жертву, запугав настолько, что ребенок побоялся рассказать о произошедшем. Однако бдительная мать догадалась, что произошло страшное. Сначала она обратила внимание на подавленное состояние сына, а при тщательном осмотре одежды мальчика нашла следы спермы насильника.

В настоящее время подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.153 Уголовного кодекса Украины (удовлетворение половой страсти неестественным способом с применением физического насилия, совершенное по отношению к малолетнему). Санкция статьи предусматривает наказание от 10 до 15 лет лишения свободы. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых