aif.ru counter
38

Милиция арестовала девушку, которая жарила яичницу на Вечном огне в Киеве

Сюжет Криминал

«К ним подходили сотрудники патрульной службы Печерского райуправления милиции, которые видели все эти события, сделали замечание им, сообщив, что такие действия на грани закона, и те согласились, собрались и в сопровождении милиционеров покинули территорию парка», - рассказал представитель пресс-службы МВД в Киеве и добавил, что милиционеры продолжили патрулировать парк, а указанные граждане вернулись обратно к памятнику Вечной Славы и продолжили делать свое, при этом снимая все происходящее на видеокамеру, передают Украинские новости.

«В милицию обратились граждане, которые увидели этот видеоролик в интернете, с возмущениями, после чего была проведена проверка данного факта, а также служебная проверка относительно ненадлежащего реагирования сотрудниками милиции на этот факт», - добавил он и отметил, что в результате этих действий к дисциплинарной ответственности привлечены пять сотрудников Печерского райуправления милиции Киева. При этом двое патрульных, которые ограничились лишь замечанием нарушителям, были уволены из органов милиции за нарушение дисциплины.

В то же время, сотрудники милиции 21 декабря задержали 32-летнюю жительницу Киева по подозрению в приготовлении яичницы и сосисок в парке Славы, против ее возбуждено уголовное дело по статье 296 (хулиганство) Уголовного кодекса.

Милиция принимает меры по установлению и привлечению к ответственности других причастных к этим хулиганским действиям лиц. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых