aif.ru counter
267

Под Донецком завелся маньяк-насильник /ФОТОРОБОТ/

Сюжет Криминал

По данным оперативников, душегуб нападает на женщин в безлюдных местах в темное время суток. Во время нападения он использует удавку или нож. Предполагается, что серийный убийца имеет психически-сексуальные отклонения.

На поимку преступника направлены дополнительные патрули по всей области.

Жители Харцызска не на шутку перепуганы. «Говорят, что он уже совершил несколько изнасилований и убийств женщин до 30 лет. Как стемнеет, стараемся не ходить в одиночку. Лично я слышала о двух нападениях. В Зугрэсе девушка шла домой около 18.00, когда на нее напал маньяк. Он изнасиловал ее и убил - то ли ножом, то ли удавкой. А второй раз в Харцызске какой-то псих ворвался вечером в частный дом и пытался изнасиловать хозяйку. Она недавно поменяла почти все окна на пластиковые, только одно было старое - именно оно ее и спасло. Женщина выбила стекло и убежала на улицу», - рассказала местная жительница Нина.

У милиции два описания нападавшего, со слов разных свидетелей. Совпадает несколько ключевых примет. Это мужчина в возрасте 40-45 лет. Рост 165-175 см. У него овальное лицо, густые брови и крупный нос «картошкой». На лице множество морщин. Нижняя губа значительно шире верхней. Правоохранители просят всех жителей области быть предельно осторожными. За любую информацию о совершенных в Донецкой области преступлениях сексуального характера или личности нападавшего просят сообщать по телефону  «102». За информацию, которая поможет поймать маньяка предусмотрено денежное вознаграждение.

 

 

 

 

 

 

 

Источник: ТСН

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых