aif.ru counter
33

В Крыму поймали психа-педофила

Сюжет Криминал

В отношении задержанного возбуждены уголовные дела по статьям «насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом» и «принуждение ко вступлению в половую связь».

Примечательно отметить, что 30-летний мужчина прибыл на лечение в один из сакских санаториев. Гуляя на берегу озера, приметил в парке двух мальчиков 8-ми и 10-ти лет, предложил им подзаработать, сказав, что ему требуется помощь. Дети спрятали предложенные деньги в карманы и отправились вместе с мужчиной. Заведя мальчиков в укромное место парка, он начал демонстрировать им свои половые органы. Дети сбежали и рассказали о происшествии родителям, но те, учитывая, что мальчики физическому насилию не подверглись, в милицию обращаться не стали, передает УНИАН.

Четыре дня спустя родители десятилетнего мальчика, выйдя вместе с сыном на прогулку, на некоторое время оставили его у входа в парк, а сами пошли в магазин. К мальчику снова подошел тот же мужчина и, припомнив тому бегство, силой заставил идти с ним, куда он скажет, и попытался изнасиловать. После возвращения родители не нашли сына и вызвали сотрудников милиции.

Правоохранители задержали педофила. Ведется следствие. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых