aif.ru counter
40

В ПР рассказали правду об отравлении Ющенко

Сюжет Криминал

«По-моему мнению, никакого отравления не было. Этот так называемое преступление не раскроют Генеральные прокуратуры США, Австрии, Германии, Польши и других стран, потому что это невозможно раскрыть. Поскольку по информации, которой я располагаю, никакого отравления не было», - сказал регионал Василий Грицак, передает ИМК.

В частности, политик отметил, что это была пиар-технология, появившаяся после неправильного лечения кандидата Виктора Ющенко.

Грицак также убежден, что ГПУ не должна особое внимание концентрировать на деле об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе, поскольку оно было технологией «заокеанских спецслужб», которые путем манипуляций и давления на общество отстранили от должности Президента Леонида Кучму.

«За десять лет все, что можно было расследовать, расследовано. А дальше нужно только определиться, насколько Алексей Пукач (обвиняемый по делу журналиста) говорит неправду, и насколько он хочет сегодня обвинить тех людей, которые уже не живут на этом свете. Думаю, что дело по Пукачу и Гонгадзе действительно попадет в суд, который дальше и будет разбираться», - подытожил он.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых