aif.ru counter
34

Милиционер неудачно похвастался перед девушками и застрелил 21-летнего парня

Сюжет Криминал

По данным МВД, 22-летний сержант милиции нес службу по охране общественного порядка и охране бюллетеней. Около полуночи в населенном пункте исчезло электричество. В это время по улице проходили два парня и две девушки. Они подошли к работнику милиции, чтобы у него узнать о причине исчезновения освещения. В ходе разговора, местные жители зашли в помещение сельсовета.

Там 21-летний юноша попросил сержанта показать ему свой пистолет. Сержант, пытаясь произвести впечатление на девушек, передал свое табельное оружие, предварительно вынув магазин с патронами.

После того, как парень посмотрел пистолет и вернул его милиционеру, тот вставил в рукоятку обойму и передернул затвор, чем дослал злополучный патрон в патронник. Сержант сделал проверочный спуск, в следствии чего, произошел непроизвольный выстрел.

Пуля попала парню в живот. Милиционер сразу сообщил о чрезвычайном происшествии в райотдел и пытался оказать раненому медицинскую помощь.

На место трагедии выехала бригада скорой помощи. Пострадавший был доставлен в местную больницу, где позже умер от внутреннего кровоизлияния.

Возбуждено уголовное дело, назначена служебная проверка. Сержанта отстранили от выполнения служебных обязанностей.

Источник: Газета по-киевски 

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых