aif.ru counter
104

Украину атаковали маньяки

Сюжет Криминал

Им оказался 35-летний столяр из Боярки Юрий Кузьменко, совершивший десятки изнасилований и лишивший жизни 13 человек – он душил своих жертв руками, чтобы чувствовать над ними власть.

Маньяка обвиняют в 32 преступлениях, совершенных в период с 2000 по 2009 год.

Кроме того, в апреле 2010 года в Чернигове милиция задержала маньяка Сергея Ткача - ярого сторонника идей фашизма. Им оказался душевнобольной житель Чернигова, 1988 года рождения. Свои преступления он приурочил ко дню рождения Гитлера. В течение всего несколько часов жертвами маньяка стали три человека, четвертой удалось выжить, передает DELFI.

В декабре 2008 года «пологовский маньяк» получил пожизненное заключению. 57-летний мужчина на протяжении 1984-2005 гг. совершил 36 убийств женщин и покушений на убийства, в том числе несовершеннолетних девушек. Орудовал убийца на территории Запорожской и Днепропетровской областей.

Кроме того, в 2008 году в Донецкой области зафиксированы несколько случаев изнасилования несовершеннолетних. Неизвестный мужчина поджидал детей возле школ, заманивал их в автомобиль, делал инъекции снотворного препарата, после чего насиловал. Милиция области составила фоторобот преступника, следствие по делу донецкого педофила продолжается.

А в ноябре 2009 года в Крыму распространился слух, что в Симферополе орудует серийный маньяк-убийца, нападающий на проституток. Однако, милиция слухи о маньяке отрицает.

Летом 2010 года объявился еще один маньяк-убийца на полуострове - в Джанкое мужчина перерезал горло 5-летнему ребенку. Маньяк обратился к мальчику, попросив его посмотреть на красивую птичку в небе. Когда ребенок поднял голову, злоумышленник нанес ему удар острым предметом в область шеи и скрылся.

В Одессе также появился маньяк-живодер, который сдирал шкуру с собак и котов. В сентябре этого года о действиях маньяка сообщили в милицию жители Приморского района города.

А 31 августа в Киеве неизвестный изнасиловал несовершеннолетнюю девочку: школьница вышла из своей квартиры и села в лифт, в который зашел 30-летный мужчина. Он приставил девочке нож к горлу и выволок в парадное за мусорный бак, где изнасиловал.

В то же время, местные жители утверждают, что маньяк-педофил совершил уже несколько нападений.

Пока «троещинского маньяка» не поймали. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых