22

Милиция провела обыск у дочери Тимошенко

Сюжет Криминал

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что в кафе дочери экс-премьера Юлии Тимошенко - Евгении милиция провела обыск.

«На прошлой неделе сидим с Тимошенко, пьем кофе. Звонит ее дочь: на Печерске в небольшой кафешке Жени сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями устроили обыск с полной выемкой всех документов», - рассказал экс-чиновник, передает Газета по-киевски.

«Я узнавал по своим каналам - сказали, под личным контролем начальника столичной милиции. Бред!» - заявил Луценко.

В столичном управлении МВД подтвердили факт прибытия милиции в заведение дочери лидера БЮТ. Пристройку ресторана могут демонтировать

В частности, начальник пресс-службы Киевского управления МВД Владимир Полищук сообщил, что сотрудники милиции посетили ресторан, принадлежащий дочери экс-премьера, в связи с поступившими жалобами жильцов дома, в котором находится заведение.

Кроме того, в МВД категорически отвергли политические мотивы произошедшего.

«Никакой политики. Ресторан «Помидор» находится в подвале дома, принадлежит Карр Евгении Александровне. Люди, которые живут в доме, - им соседство не приносит удовольствия. К тому же, начали строить без разрешительной документации пристройку. Люди пожаловались в милицию. Никакой выемки документации, никаких следственных действий», - рассказал Полищук, передают Подробности.

Он также сказал, что владельцев ресторана обязали либо представить документацию на возведение пристройки, либо демонтировать ее.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых