aif.ru counter
16

Под Днепропетровском мэр города несколько раз выстрелил в человека

Сюжет Криминал

В это время к реке пришли искупаться трое парней, проживающих неподалеку. Они потребовали, чтобы Бондарь прекратил пальбу. Однако тот достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил в 22-летнего Дмитрия Лимаренко.

«Мы часто бываем в командировках, а вчера после работы поехали к речке отдохнуть, выпить по бутылочке пива. Когда мы приехали, были трезвыми, а он, Бондарь, палил из воздушки по бутылкам. Я говорю: «Зачем ты это делаешь? Мы тут отдыхаем, я детей вожу сюда». А он: «Да ты знаешь, кто я такой? Я мэр Терновки!» Я ему: «Да мне без разницы, кто ты такой», - рассказал Дмитрий Лимаренко, передают Подробности.

«Мы сначала не поверили, он же не в костюме был - в плавках. А если мэр, то веди себя прилично. А потом, когда мы искупались и стали выходить из воды, он позвал меня, достал пистолет и выстрелил несколько раз, но в меня попала только одна пуля», - добавил пострадавший.

В 4-й горбольнице Павлограда сообщили, что 20 июня в приемный покой поступил Лимаренко Дмитрий (1988 года рождения), который был ранен неизвестным из травматического оружия в грудь. Поскольку ранение оказалось нетяжелым, его отправили в травмпункт. Там рану обработали, а пострадавшего отпустили домой.

А вот в Днепропетровской милиции сообщили, что Бондарь отбивался от пьяных хулиганов.

«По первичной информации, мэр отдыхал с семьей на берегу реки. К нему пристала пьяная компания, и он из зарегистрированного травматического пистолета отбивался», - сказано в сообщении милиции.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых