aif.ru counter
30

Лозинского могут посадить уже через месяц

Сюжет Криминал

Генпрокурор Украины Александр Медведько заявляет, что уголовное дело в отношении экс-депутата Виктора Лозинского может быть передано в суд в июле-августе текущего года.

В частности, Медведько отметил, что это уголовное дело завершено, всем лицам предъявлены окончательные обвинения, с материалами делами потерпевшие уже ознакомились.

«Окончательное обвинение Лозинскому в том, что совершил злостное хулиганство, умышленное убийство с хулиганскими мотивами Валерия Олийныка, нанеся при этом телесные повреждения средней тяжести, незаконное хранение пистолета с патронами, незаконное завладение транспортным средством и его уничтожение путем поджога. Это главный наш фигурант», - рассказал Медведько, передает Лига.

Кроме того, по словам генпрокурора, на сегодняшний день экс-бютовец успел ознакомиться с 10 томами уголовного дела. «К сожалению, медленно знакомится. В связи с тем, что обвиняемые не до конца ознакомились с материалами дела, в Апелляционный суд города Киева направлено представление о продлении срока удержания под стражей на один месяц», - сказал он.

Александр Медведько подчеркнул, что после ознакомления дело может быть передано в суд.

«Ориентировочно мы планируем в июле-августе текущего года», - сказал он.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых