253

МВД: во Львове задержали подозреваемых в убийстве милиционера

Наручники
Наручники / Сергей Юрьев / АиФ

Киев, 19 ноября – АиФ Украина. Львовская милиция задержала трех человек, которые подозреваются в убийстве милиционера. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Львовской области.

«Сегодня ночью в результате полученных телесных повреждений он (милиционер - ред.) умер, а сегодня утром уже были установлены личности и задержаны трое злоумышленников, подозреваемых в нанесении телесных повреждений. Они сейчас находятся под стражей, выясняются все обстоятельства вчерашнего происшествия», - рассказали в пресс-службе.

«Установлено, что 26-летний работник милиции вместе со своим 30-летним товарищем 19 ноября, около полуночи, находились в одном из кафе-баров на улице Сиховский. Неподалеку от них, за соседним столиком, находилась компания мужчин. Один из них громко выражался нецензурной бранью. Работник милиции представился им и сделал замечание, но злоумышленник начал спорить с сотрудником правоохранительных органов. В результате между ними возникла словесная перепалка, а затем - драка », - рассказал начальник Главного управления МВД Украины во Львовской области полковник милиции Дмитрий Загария.

Кроме того, одна из девушек сняла драку на видеокамеру своего мобильного телефона.

Ранее в МВД сообщили, что Татьяну Чорновол планировали убить.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых