aif.ru counter
202

Оксана Калетник опровергает обвинения в сепаратизме

Оксана Калетник
Оксана Калетник © / Пресс-служба Оксаны Калетник

Киев, 28 октября – АиФ Украина. Народный депутат Оксана Калетник готовит пресс-конференцию по поводу фактов, которые были использованы за короткий период предвыборной кампании против нее, сообщает пресс-служба депутата от КПУ.

«Ужасная новость меня буквально потрясла. Я воспринимаю это как борьбу с инакомыслием, – говорит политик. – Попытка расправиться с теми, кто имеет свою точку зрения и выступает за политику мира, стабилизации в стране на основе понимания того, что в Украине проживают люди, имеющие разное исторические корни, культурные традиции, общаются на разных языках. Это наша сила», – заявила парламентарий от КПУ.

«Может кому-то кажется, что он вернулся в эпоху Януковича и имеет власть, которой может безгранично пользоваться по своему усмотрению. На самом деле страна стала совсем другой. Выдержав два Майдана, общество и дальше будет строить государство, где есть свобода слова, демократия и нет страха инакомыслия», – утверждает Калетник.

Напомним, СБУ открыла уголовное производство в отношении Оксаны Калетник за сепаратизм. На «горячую линию» СБУ в Винницкой области поступили сообщения, в частности, заявление местного жителя о том, что 30 сентября т.г. во время встречи с избирателями народный депутат Украины Оксана Калетник произносила высказывания сепаратистского содержания, в частности заявляла о «легитимности самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР», высказывалась об их праве отделиться от Украины».

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых